Крики об искренности

Крики об искренности в недрах шестой палаты
В не зоны доступа, нежное сердце спрятано
Серые стены, смятые постели
Рваные раны грязно, наспех залатаны
Заюзана клятвами душа, захлопнуты двери
Потерянные лица, скомканы  бумажные даты
Ваши слова о любви..сударь вы не успели..
Лирика осколками, не заметили утраты..
Этой весне мы с Вами, верно надоели..


Рецензии