Давай сегодня просто помолчим

Давай сегодня просто помолчим,
Ты есть, мне больше ничего не надо.
И будут пусть сейчас лишь только взгляды,
Понятные с тобою нам одним…

Давай не будем никуда спешить,
И требовать каких-то объяснений,
Пока не нужно принимать решений,
У нас ведь будет время все решить.

Давай сейчас не будем обещать,
Ведь обещанья могут забываться.
Захочешь если, сможешь ты дождаться…
Но я тебя не заставляю ждать.

18.07.07


Рецензии