И пускай...

И пускай иногда не впишусь в поворот,
И пускай говорят, что я жизни не знаю,
Я без крыльев способна на долгий полет,
И на бег босиком по опасному краю.

Пусть лечу, как стрела, пусть не верю в судьбу,
И, когда уходить, я сама выбираю.
Будет трудно – приду и всегда помогу,
Пусть о том, что ты скажешь, заранее зная.

05.05.07


Рецензии