Полудень-полуночь

Полуявь-полусон, где-то рядом, на грани реальности,
Выпадая из жизни на несколько получасов,
Проживать чьи-то странные жизни от крайности к крайности,
Просыпаясь с утра от присутствия их голосов.

Полусвет-полутень, то ли правда, а то ли всё кажется…
Смысла нет в предрассветных коротких обрывочных снах.
Полувымыслы, полумечты – кто проснуться откажется?
И остаться захочет в заоблачных полумирах?

Полудень-полуночь, где-то между «сейчас» и «не сбудется».
Обрываясь надрывным аккордом придуманных драм,
Постарайся оставить хоть миг из того, что забудется,
Разделив этот мир, как когда-то давно, пополам.

2.01.10-13.02.10


Рецензии