Называй её девочка

Называй её девочка холодно
Называй её девочка вольно
Называй её девочка не сегодня
Называй её девочка завтра
Да она хорошая
Просто стервенеет чем дальше
О себе закинул весточку
Но кажется мы тонем в фальши
Сегодня девочка на платформах
И красивая душой на перелетах
Просто внутри умирают души кусочки
Когда ставят они жирно точки.
Она улыбнулась,пошутила,запятая
И ты болеешь ей не переставая.


Рецензии