СОН И ЯВЬ

На смену снам,
Приходит явь.
Она совсем другая.
Не сразу можно
Разобраться в этом.

Куда шагнуть,
Не знаешь даже сам.
Туда, где явь,
Или туда,
Где грёзы правят балом.

Конечно, хочется туда,
Где свет, тепло и тишина.
Где можно жить
И без особого труда,
И жизнь там радости полна.

Но нет,
Шагнёшь ты не туда.
Шагнёшь
Совсем в другое измерение.
Туда,
Где жизнь борьба
И где судьба
Своё, весомое имеет мнение.

С ней не поспоришь,
С ней шутки плохи.
Пусть сны,
Останутся лишь снами,
Как гроз весенние сполохи,
Они остались где-то далеко.


Рецензии
Выбор ваш, ты сам имеешь,
Своим мнением владеешь,
Солидарен вы во всём..
Время покажет:
Где остаться? и при чём?.Спасибо

Забина   26.07.2015 19:23     Заявить о нарушении