Пусть...

Дозволь я обниму тебя всем Сердцем,
Родной мой и любимый человек!
Пусть жизнь твоя не будет горьким перцем,
А счастья хватит пусть на долгий век!

Пусть птица счастья не напрасно в окна бъётся,
Ты в свою жизнь позволь ей залететь!
Пусть твоё Сердце ласково смеётся,
Ну а Душа, в такт с Мирозданьем будет петь!

15.04.12


Рецензии