Я вернусь

Постой . . .
Был не простой с тобой наш разговор
Порой бывает мыслей перебор
Хоть двери все давно закрыты
К тебе одной мои молитвы

Я ветром и судьбою был гоним
Как не нашедший пристань пилигрим
И только ветер был со мной в пути
Когда решил я дальше не идти, не идти, не идти
Припев:
Но я вернусь
Я вернусь как в нашу гавань корабли
Я вернусь, пусть это будет край земли
Я вернусь к тебе родная, я вернусь
Я тебя разлука больше не боюсь
Но я вернусь 

Дорог и стран я много исходил
К тебе родник всегда я приходил
Был счет ночей моих бессонных
Слезой в твоих глазах бездомных

С морозом первым я вернусь домой
Согрет, укрыт, я буду лишь тобой
И в сердце твое, я открою дверь
Прощенье твое вымолю, поверь, поверь, поверь   
Припев:


Рецензии
здорово ...с ув Натали

Амма Хэстер   16.07.2012 01:01     Заявить о нарушении