***

По улицам шататься в стоптанных кроссовках
Бутылку шампанского сушить из горла…………
Музыку дикую слушать в потемках………….
Только могла одна лишь она…………

Валяться на крыше в платье вечернем……..
На стразы из звезд пьяным взглядом смотреть
Не быть никому, никогда одной верной……..
Туда, где свободней….. как птица лететь………….

Теперь ее нет, и я знаю … так нужно……….
Теперь я один теплым ветром дышу
Мне грустно бывает, бывает так душно………
Но больше таких как она не ищу…………


По улицам шатаюсь в стоптанных кроссовках
Бутылку шампанского сушу из горла…………
Музыку дикую слушаю в потемках………….
И ночь греет сердце, как грела она)))))))))))


Рецензии