Хозяйский кот

Научусь мурлыкать по-кошачьему.
Заберусь я к милой на коленочки.
За кота пусть примет. Не иначе как.
И погладит за ушком затылочек.
За кота пусть примет, за бездомного.
Приютит, накормит, да от пузика.
Замурлыкаю её до безумного,
Стану ласки дарить "от Мурзика".
И в ногах у моей хозяюшки,
Я потрусь своей гладкой шёрсткою.
Развалюсь у неё там баюшки.
Может выпрошу ласку ножкою.
Потекут у всех слюни зависти.
Пусть мышей не ловит, зато ласковый.
Я же повода не дам чужой радости.
Стану жить-поживать с хозяйкою.


Рецензии
:) Уже картинка перед глазами как этот кот, ощетинившись, соседских конкурентов отгоняет. Понравилось!

Небесная Обитель   15.08.2012 07:05     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку. Мужчины, по природе своей, все, пожалуй, в большей или в меньшей степени, коты. На том и держимся.

Макс Максименко   29.08.2012 23:52   Заявить о нарушении