Стихи о любви

Солнце греет не нас,
Не про нас все стихи о любви.
Тот, кто истинно мудр, врагу счастье отдаст,
Всем деньгам предпочтя горсть земли.

Кто взамен не попросит, а сам принесет,
Исходя лишь из собственных рамок.
Кто хозяин себе самому - не сосед,
Чья душа как светило, а не свечи огарок.

Солнце греет не нас,
Не про нас все стихи о любви.
Если кто-то дает тебе шанс,
Ты не верь, лучше просто уйди.


Рецензии