Имя

Я имя твое написал,
 Где влажный темнеет песок,
 И сердце в душе  застучало,
 И образ твой милый увлек.
 А утром  слизала волна твое имя,
 Исчезло оно без следа,
 Но в сердце любимое имя,
 Волна  не сотрет никогда .







04.04 2011


Фото -Яромантик


Рецензии