Настеньке

Ты дала не тому
В тот дождливый вечер.
У себя на дому -
К черту вино и свечи.

Он ушел. В темноте
Растворилась его фигура.
Слеза в чай по щеке
Какая же ты дура.

Как все это стереть
С памяти навсегда?
Страшно взгляд поднять, посмотреть
Маме родной в глаза.


Рецензии
тхаахааха

Злостная Злость   18.04.2012 23:43     Заявить о нарушении