Посвящается маме и бабушке

Мне в жизни больше повезло, чем остальным.
Как будто на иной планете я  –
Другим одно всего лишь солнце светит,
А у меня их – целых два!

Они тернистый путь мой освещают
И согревают, и вдохновляют
На подвиг творческий и бизнес.

Двух солнц сияние, их внутренняя сила
Дают надежду, помогают
(И не только мне)
Однажды стать таким же ярким солнцем,
Светить, блистать, дарить любовь, тепло,
Объединив энергию и мудрость
Моих родных двух женщин-Солнц -  в одно!

 
08.03.2010


Рецензии
Это так здорово, когда в жизни есть опора, или просто чья-то искренняя любовь!. Когда нас любят, то с этим человеком мы почти всегда чувствуем себя "дома", чувствуем себя принятыми, нужными, счастливыми..

Виолетта Йовович   19.04.2012 14:21     Заявить о нарушении