Миротворец

Запах цели.
Штили, мели-
Все не мне,
Мне ближе
Трели
Звуки,
Слоги,
Полувзгляд.
Полутени
И ступени…
Штурм,
Идет вперед отряд.
Нам ли этого бояться…
Пули, враги-
Шепот, ряд.
Клин за клином,
Вяжут пальцы
Разговор со мной ребят.


Рецензии