Друзья

Спасибо вам, что существуете, друзья!
Без вас бы жизнь была бы так скучна!
Единобразие обычной жизни этой,
Способны превратить вы в чудеса!

Спасибо вам, что существуете друзья!
Без вас я не представляю и себя.
И за вашу теплую поддержку
В минуту трудную я вас благодарю.

Спасибо вам, что существуете, друзья!
Я снова повторю эти слова.
И строки не устану повторять,
Которыми друзей я начинаю восхвалять!


Рецензии