Раб

хочу тебя сейчас рабом
моих фантазий и желаний
ты будешь добывать с трудом
из горла крик моих стенаний

хочу тебя помучать всласть
отдайся мне, забудь что главный
почувствуй над собою власть
не будешь ты сейчас мне равным

ты будешь подчиняться мне
и исполнять мои приказы
твои глаза будут во тьме
и только слышать будешь фразы

ласкай сейчас мою ты грудь
заставь почувствовать приливы
так чтобы было не вздохнуть
и чтобы знала я - мы живы

ласкай губами там где жарко
и где горит огонь страстей
и чтоб перед глазами ярко
почувствовала жар свечей

заставь меня забыть и имя
но не забудь кто главный тут
сегодня я твоя богиня
и мои стоны это труд

я доведу тебя до неги
но и сама приду туда...
ты мой отныне и навеки
я без тебя всегда пуста


Рецензии
ТессаРи, нужно бы припискочку сделать в начале страницы "18+":)
Стих ШИКАРНЫЙ!:)

Анастасия Керманн   30.09.2012 21:46     Заявить о нарушении
Спасибо Кристин =) Мне тоже очень нравится

С улыбкой,

Тессари   01.10.2012 09:29   Заявить о нарушении