Тальк и миндаль

Вот оно – тело.
Тальк и миндаль.
По полу – ступней белой
Устремляешься вдаль.

Шоколада хруст разбудит.
Глупая, мне тебя жаль…
Твоя жизнь – как бар с одноразовой посудой,
Как с плеч проститутки шаль.

А помнишь, ты ночью пряталась?
Считала сон за разврат.
А нынче – с миндальным утром посваталась.
А нынче – утопился твой с этим миром разлад.

Вот оно – время.
Тальк и миндаль.
Острыми остались лишь колени.
От тебя - ничего не осталось. А жаль…


Рецензии