Весенним парочкам

Любовь течет где только можно
Мой милый, мой родимый
От всей любви мне этой тошно
Где были вы все зиму?

В глазах у вас одно лишь порно
В душе одни гормоны
Зачем вы портите упорно
Все чувство о влюбленных?

Закрыть глаза и заткнуть рот
Не видеть все развраты
Ну ничего - зима придет
Наступит час расплаты


Рецензии
Долго не читал это стихотворение(название казалось легкомысленным): глубоко ошибался!

Альберт Киянка   23.05.2012 18:22     Заявить о нарушении