Об этом мечтайте

Я раньше любила глазами:
Красивое тело и рост ничего
И думала я, вот мне бы его.
Добиться, стараясь влюбиться,
Но тело не может любить.
Я этого раньше не знала,
А годы все шли
И раны печали и расставаний,
Надуманной мною любви,
Прекрасную душу поранить смогли.
Зачем мы телами живем,
А душу и сердце свое запираем
И бьется в мученьях оно.
Раскрыться старайтесь,
Как новому дню открывайте окно,
Наполните воздухом свежим вы тело свое,
Улыбкой от чистого сердца вы путь осветите
И радуйтесь каждому дню.
И встретив тогда человека,
Увидите сердце его
И светлую душу,
А тело и образ
Лишь фантик его,
Который он создал для тех,
Кто видит глазами
И хочет его.
Он мучает сердце свое
И душу он прячет в стенах
Красивого тела.
Живет он и жаждет полета.
Лишь чистое сердце твое
Поможет набрать высоту
И вырвется в небо из тела
Душа, что томилась давно.
Набрав высоту,
Кружась в небесах,
Спустившись на землю,
И радостью этой наполнится тело,
Увидит глаза человека
И больше не будет страдать никогда.
Вот эта любовь,
Рожденная душами их
Способна зажечь и тела
И в страсти их снова поднять в небеса.
Об этом мечтайте
И этого ждите,
Как этого я дождалась.


Рецензии