туманность

вечер, ты такой туманный
/как пристанище подвоха/
в предвкушении дурмана
уменьшаю скорость вдоха -
жду свой шанс, осознавая:
без страстей ужасно скучно…
шаг  – и грешница-кривая
тянет тело в сектор «случай»
ооох, как много вариантов…
/перспективных – маловато/
от фривольности эстампов
в голове – сплошная вата…
ладно, к чёрту перспективы -
«день» настал и «пищи» море
/смысла нет искать мотивы
для начала «new love story»/
только «крышу» знак вопроса
сносит /выбор  – тоже мука/…
поступлю предельно просто:
загляну в себя…без стука


Рецензии