Связующая нить

Ты есть и я тоже, вот главное.
Расстояние, время- вторичные.
Важнее: тепло безграничное,
И та нить, что связует ТО  целое.
То, что спаяно, то, что испытано
Прошлым опытом, болью кровящею.
То, что будущим нашим пропитано,
То, что должно объять настоящее.


Рецензии