***

Помнишь в детстве нам было дано
Путать луну и солнце
Помнишь в сердце хранилось чьё-то зерно
Вышло
Пустое пламя - пуст дым
Пустые слова - страх непустоты
Пустой надувной ансамбль
И где же тут знак красоты


Рецензии