о луговых цветах

не в пику любителям ромашек

ромашки
романтичные ромашки
мне ближе
разноцветные вьюнки
ромашки может быть
веселые милашки
но аромат вьюнков 
не перебьёте вы
чем хороши ромашки
их срываешь
домой принес
и вроде бы живут
вьюнки лишь тронь
они в руках растают
не тронешь
тонкой
негою
поют

 


Рецензии