Белеет парус

Белеет парус одинокий,
 На горизонте красота,
 А ты, а ты в краю далёком,
 Сидишь и плачешь у окна,

 И вспоминаешь день в который,
 Ты повстречала пацана,
 Когда сказала мой любимый,
 Мы будем вместе и всегда,

 Когда вы ночью с ним гуляли,
 Вам освещала путь луна,
 Когда с ним вместе в лес ходили,
 Вас окружала тишина,

 Но только не вернуть то время,
 Ты от него давно ушла,
 И он женился на подруге,
 А ты теперь живешь одна.


Рецензии