Май

ну и когда же наступит этот май.
вроде он уже близко,
вот вставай и встречай.
а вроде,
ну если судить по этой паршивой погоде,
то он безумно еще далеко,
шагает семимильными шагами.
два вперед,
один назад.
или наоборот.
а нам до одури не хватает солнца.
которое лучиком прямо в оконце бьется.
кажется этот апрель никогда не кончится.
лишь бы наступил
наш май.


Рецензии