Моих мечтаний сладкий хмель

632.     *     *     *     15.04.2012.
Моих мечтаний сладкий хмель,
Где в забытье я без понятий
Погружен в грёзы как в объятья,
Но это мало мне теперь…

Ищу небесных слёз капель,
Крупицу вешней благодати,
Чтобы расцвёл в душе апрель
Кустом сиреневым так кстати…

С надеждой в участи лихой
Живу в молитве заклинаний:
«О, светоч мудрости и знаний,
Лазурный стяг над тьмой глухой!
Прошу сними  оковы злата,
Даря огонь зари крылатой!»


Рецензии
Красиво! Даже очень. Только немного непонятно к кому обращение. К Богу?

Наташа Ермакова   17.04.2012 08:04     Заявить о нарушении