Прости

Прости, в порыве страсти
меня смех разобрал,
когда твою  мордашку
вблизи я увидал.
Глаза чуть озаряли
прекрасное лицо-
оно напоминало
пасхальное яйцо.
Прости,в любовной страсти
тогда не замечал
твоих страданий и тревог
за ждущих нас с тобой дорог,
за будущее детей,семьи-
я виноват,прости,прости.


Рецензии