Всё не то, и всё не так

 

Всё чаще слышу за спиной,
косые взгляды, и упрёки.
от том что я, живу не так,
и не по той иду дороге...

Как будто, лишний на земле,
как будто, жизни я не видел,
не стал я нравится тебе...
и снова друга я обидел.

Дышу не ровно,
трачу много,
и чтоб ни сделал,то пустяк...
как будто я один такой,
и всё не то,и всё не так!!!

Замёрзли руки-одиноко!!!
я вижу только пустоту,
людей на свете, очень много,
а умирать мне одному.


16.04.2012         (Останин А.А.)


Рецензии