Завтра я обязательно высплюсь

Завтра я обязательно высплюсь,
Как приду из инста – сразу спать.
И пока солнце вновь не засветит,
Я не брошу родную кровать.

Я приду из инста, и готовый
Обещанье свое выполнять,
Вспомню: тысяча дел накопилась
Ладно, в десять тогда лягу спать.

В десять ровно закончу ботанить
Чашку чая себе заварю
И подумаю: «Я утомился.
Пару Симпсонов я посмотрю»

«Пара» вдруг превращается в «восемь»
На часах уж написано: «2»
Вспомню я, что забыл «Баш» посёрфить
Лишь глаза я прикрою едва.

«Баш» посёрфю, залезу на почту,
Там с ю-туба я ролик найду
И не будет мне сна и покоя,
Если я его не посмотрю.

Шаг за шагом, дойду до «Косынки»
Где «Косынка», там рядом «Халфа»
Постреляю по зомби немного,
Может, хоть, отдохнет голова.

Замочив в сотый раз Нихиланта
Я опять на часы посмотрю.
Время – шесть. Вот и солнце проснулось.
Ладно, похер, в трамвае посплю.


Рецензии