Святая пыль былых веков

Мы пропускаем через душу,
Святую пыль былых веков.
Из уст почтенных стариков,
Легендам внемлют наши уши.
И нет пределов временных
Из поколения в поколение,
Идет вселенское прозрение.
Ему, поверьте, нет цены.
Запомнить все, понять, принять,
Своей истории крупицы.
Мы на земле и мы не птицы.
И жить нам здесь, а не летать.
А если жить, то нужно знать.
Откуда мы? Какого рода?
И неотрывно от народа,
Свою историю писать.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.