Выдумка

Я вынесу тебе весь мозг.
И с ног на голову я твою жизнь поставлю.
Я изменю всё то что было раньше,я просто изменю тебя.
Я буду лучшим для тебя.
Исполню все твои желанья.
И уберу весь негатив.
Добавлю ярких красок в жизнь.
И будет жить лишь позитив.
Я буду самым идеальным.
Но только есть одно лишь но.
Меня не существует.
А,ты поверила?
Я просто выдумка поэта.
Безликий образ в темноте.
И жизнь моя лишь на бумаге.
Но если ты желаньем полон,
и веришь до сих пор ты в чудеса.
То осуществишь мою задумку.
И станешь на него похож.
И будешь в этом мире жить.
(by Максим Позитив)2012


Рецензии