Город- герой Москва

Гордится великой страной
Замечательный город-герой,
Увенчанный воинской славой,
Россиянам всегда дорогой.

Благородный, отважный собой,
Защищая страну, рвётся в бой,
В легендарной и звёздной оправе,
С бесконечно победной судьбой.

"Тайфун" в Подмосковье кружится,
Белый снег почерневшим ложится,
Ходит смерть по округе с косой,
Умываясь кровавой росой.

Неувядаемой славы столица,
Непокорны защитников лица,
Неимоверно высокой ценой,
Достаётся победа зимой.

И гордиться тобою мы в вправе,
Знаменосец в могучей державе,
Ты в единстве со смелой страной
Не склонившийся город - герой -

Москва.


Рецензии