Целуй меня в прохладные уста! Согрей...

Целуй меня в прохладные уста!
Согрей! Согрей таким родным дыханьем.
Пусть оживёт замёрзшая мечта,
Затеплится надежда от свиданья.

Ты уходил…. Так долго пропадал.
Казалось, что разлука бесконечна,
Что всё разрушено, отравлен идеал,
Но…вот опять в любви клянёшься вечной.

Костёр ты разжигаешь в сердце вновь.
А думала, что там лишь пепелище.
Простила всё, ведь ожила Любовь
И верит и надеется и ищет.

                *  *  *


Рецензии