Помня истину простую

631.     *     *     *     14.04.2012.
Помня истину простую,
К чувствам отношусь прилежно!
Эфемерные надежды
Тают ледышками впустую…

Счастье, вытканное солнцем,
Упомянутое всуе,
Превращается в червонцы,
Дразнит пылью золотую…

Ослепляет, но не тут-то:
Заливается трезвоном,
В сердце страстью поражённом
Саркастически фатум…

Кружит фурий в фуэте
С пляской гарпий в наготе...


Рецензии