Во мне. Текст песни

Небо - розовый зефир.
Раскаленный мир. Во мне.
Светила ходуном. Влетают.
Ты - все также невредим.
И голод утолим – тобой,
Но мы себя теряем.

Так же: эта синева - отдала себя -
Краям пригоревшего солнца.
Сколько я не достучусь?..
На ответы промолчу…
Выходи за дверь…

Расхищай меня,
Горизонта вода…


Плачьте неба корабли.
Я ненавижу сны.
В них – моим словам не верят.
Запрись же - в слез монастыри,
Описывай черты всех тех,
Что не тебя спасали.

Расхищай меня,
Горизонта вода…


Небо розовый зефир.
Раскаленный мир. Во мне.
Светила ходуном. Влетают.
Ты - все также невредим.
И голод утолим – тобой,
Но мы себя теряем.

Расхищай меня,
Горизонта вода…


Рецензии