***

Он с звёздами только дружил
Тишина - жизнь
Слёзы брал у небес
Ночи любил с зефиром
Под слезами прятал любовь
Безнадёжно и мило
Он с звёздами только дружил
Под слезами прятал любовь

Он с звёздами столько прожил
Раздарил неделимую душу
Что осталось ... звёздная боль
Звёзды остались в прошлом
Ночь стала глухой. День - слепым сном
В пропорции тело - душа
Стало ему совсем скучно


Рецензии
Это песня? Баллада? Рок? Супер.

Иоанна Павлова   18.04.2012 12:30     Заявить о нарушении