Воровка...

Слизала буковку
за буквой
Поставила их
в ровный ряд
Где бант, где рюшечку
за рюшкой
Пришила их на
мой наряд...
И выдала шедевр
за новый
Лишь только что
из под пера
Воровка - ей сказать
нет силы
Ведь вновь соврет,
как и всегда...


Рецензии