Спасибо за все

Я счастлива Боже!
Спасибо за все:
За волю, свободу полета,
За доброе сердце мое,
За тех, кого повстречала в пути,
За тех, кто не дал мне мимо пройти,
За тех, кто оставил и раны на сердце,
И тех, кто их вновь залечил.
Спасибо за все, что ты подарил,
Спасибо за то, что умею любить!


Рецензии