Good morning

В глубине лугов разлились цветы,
Расплескалось солнце густой смолой.
Хорошо с тобой, хорошо, где ты.
Нам встречать рассвет, умывать росой,
Когда солнце вскинется выше гор,
И поля вдохнут свежий ветра дух.
Ты откройся миру, распахни свой взор,
С добрым утром кричи, упиваясь, вслух!


Рецензии