Мы чужаки

Мне очень страшно быть наедине с собой.
Но и толпа меня давно не привлекает.
Наверно так предрешено судьбой.
Что этот мир меня так отвергает.
Мне нету места среди вашей жизни.
Мне не залезут в душу ваши руки.
И с каждым днём я опускаюсь ниже.
Все ваши действия испытуя как муки.
Волк-одиночка. Сумасшедший гений.
У меня тысячи имён и сотни лиц.
Переступая боль, стану сильнее.
Всё из-за вас, скопление убийц.
Вам не понять чего душа желает.
Вам не простить моих нелепых слов.
Вами жестокость, похоть управляет.
А мною правит истина и долг.
Губящая дыра внутри сознанья.
Становиться всё глубже с каждым днём.
Я привлекаю всё ваше внимание.
Тем что другая, а вы все с одним лицом.
Привет со дна, всем тем, кто ещё помнит.
Я выберусь, уже не привыкать.
Не причисляйте мне минора ноты.
Я справлюсь, я не буду умирать.
Перекипело. Сижу у монитора.
Глотнула чай, с лица убрала прядь.
Пусть тяжело, но нет пути иного.
Пусть лучше так, чем серой мышью стать.
Не обижайтесь все, кого задела.
Ведь сколько мнений, столько и людей.
Мне просто быть одной так надоело,
Среди коварных лживых глупых дней.
Мне просто хочется немножечко поддержки,
Одна не справлюсь, ведь я просто человек.
И вместо злобных фраз, гнилой усмешки,
Услышать слова веры, добрый смех.
Я вам чужак. Как в старом Вавилоне.
Вы слышите но нету сил понять.
Вы эгоисты, до остатков крови.
Я глупая ведь вас могу прощать.


Рецензии