Скучаю и души в тебе не чаю...

Скучаю..и души в тебе не чаю..
Но данность огорчает,лишь проснусь...
Урча,себя я снова поучаю...
Туманность приручает!Ухмыльнусь!

Зажмурюсь!И качнется наша лодка.
И ветер с Волги НАМ С ТОБОЙ в лицо!
Получится оранжевая фотка!
Не цвет,а настроенье налицо!!!

Мечтать хочу с тобой!Пожить не явью!
Запретны мне заветные пути.
Банально стало от меня "Ай лав ю!"!
Попроще надо было бы найти...

А мне всегда не просто !Сердце - остров!
Ему чужие чужды корабли!
Хранит секреты он...Там камни остры !
Там тени в полночь пляшут на мели...


Рецензии