Я романтик. Умею любить

Я романтик.Умею любить,
Делаю это искренне.
Люблю цветы дарить,
Для любимой ничего не жалко мне.

Возможно слегка наивный,
Но зато очень милый.
Душа чиста, как синие море,
Но испытала много горя.

Если девушку люблю,
Изменить ей не могу.
Верен, как волчице волк,
Но как и он бываю горд.

Упрям порою,
Не спорьте зря со мною.
Могу быть серьёзным,
А могу и весёлым.

К девушке отношусь, как к божеству,
Нежен, в руках всегда удержу.
Ударить - это не для меня,
Приятные слова говорю всегда.

Многое могу сказать о себе,
Но а так, я просто не как все.
Вы побудьте рядом со мной,
И сами поймете кто я такой.

Фото вам ничего не скажет,
Форму разве что покажет,
Содержимого не увидите,
И многое вы упустите...

;9 ;марта ;2012 ;г.


Рецензии