Все зависит от властных решений

Все зависит от властных решений.
Ненавидим их часто и ждем
В распыленности истин и мнений
Жили вечно и видно помрем.

Золотые погоны погонят
Умирать за кого-то солдат.
Узнавая в предсмертной агонии,
Новой жизни в крови компромат.

Что свобода? Слова, коли знаем,
Что свободен лишь тот, кто богат.
Вновь свободы наряд одеваем.
В ней красивый лишь только фасад.


Рецензии