Абонент недоступен

Жаль, недоступен абонент…
Наверно, поезд быстро мчится,
И абонент всю ночь мне снится,
И кроме нас в тех снах уж нет
Ни тех тревог, ни тех сомнений,
Что раздирают мою грудь.
И снова хочется уснуть
К тебе прижавшись, и разбиться...

Я буду ждать тебя всегда,
Стоя на утреннем перроне,
Один, скучающий о доме,
Но четко знающий, что «Да»,
Что нам колёсный стук не мука,
И что любви эксперимент
Так скоро свяжет наши руки,
Мой «недоступный абонент».


Рецензии