***

А я скучаю и по ночам
Мне снится вновь твоя печаль
В глазах
С улыбкой нервной на губах.
И наша осень в облаках,
Вновь листопад закружит вальс
И смехом капель по стеклу
Зову обратно тишину...

Ты для меня была мечта,
Так неожидано близка...
Ошибка... боль и пустота
Когда не смог перебороть себя...
Всё было... есть.
Я не смогу взглянуть в твои глаза,
И не прошу меня простить
Сам не простил
И не прощу свой эгоизм
И низость дел...
Я сам себя тогда убил...

И если всё вернуть назад,
Ят бы не стал тебе писать
И лучше б было умереть,
Чем так уйти и жить
Как в пустоте между миров...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.