Мы с тобою в прямом эфире

Мы с тобою в прямом эфире,
Выше всех золотых облаков.
Больше всех нам известно о мире,
Жаль, что мало мы знаем слов.
Жаль, что мало мы видим снов,
Снов, в которых сплетаем вечность,
Как нужна мне твоя беспечность –
Ключ волшебный от  глупых оков.
Я люблю твоё вечное утро,
Как ты смотришь с улыбкой на тех,
Кто пытается выглядеть мудрым,
Вызывая у мудрых смех…
Жизнь дана нам от Бога к Богу,
Заплетать в твои волосы трав
И лесов золотую дорогу.
Знаю, ты улыбнешься: «Он прав!»
Жизнь дана нам, что пить из речки
И друг друга спасать от бед.
Мы, как в песне про тех человечков
Не расстанемся тысячу лет!...
Мы с тобою в прямом эфире,
Выше всех золотых облаков.
Больше всех нам известно о мире,
Жаль, что мало мы знаем слов.


Рецензии