Дождь

Опять этот дождь от края до края неба
И серые тучи нависли, гроза всех несмелых...
И сердце томится, тоскует по милому северу...
Когда же теперь радость встречи придет неизменная...

Опять целый мир убаюкан туманом... Весенними
Опять весь наполнен шагами, словами и взглядами...
И серое небо печальное, нежное, пепельное
Уже подгоняет весну, поживей, мол, заждались мы.

Опять каждый вздох переполнен мерцающей радостью,
За стеклами жизнь просыпается, небо смотрителем
Обходит владенья свои и, порой, улыбается,
Дождем проливаясь на нас, поднебесия жителей...
                13.04.12


Рецензии
Странно, что нет рецензии на ваши стихи. Мне понравилось.

Ага Рок   18.05.2012 17:25     Заявить о нарушении
спасибо,
с теплом

Елена Соленикова   21.05.2012 10:56   Заявить о нарушении