***

Ты в плену несбыточных удач
Сердце заставляет тебя биться
Любовался миллионы раз
Но любовь не пробудилась... снова никогда

Жду тебя. Тоска одна
Ночь. И тоже облака
Снова мёртвая тоска
И я иронией пока с тобой

Мечта что не сбылась - ирония
Глаза что не сошлись - ирония
Мечты что не пришли вчера
Завтра возникнут мёртвыми


Рецензии