Еврейские мотивы

Я поспешно бреду по пустынной земле
Да не знаю, куда и причалиться,
Не грущу никогда о родной стороне,
Да и что мне родное? Я б с радостью
Мог прильнуть  раз с тобой по весне
К ивам, хатам, березкам. Без зависти
Я б увидел счастливого,идущего по тропе,
Что направил свой взор к родному пристанищу.


Рецензии